文悦

咸鱼一只,请多指教

刀剑乱舞:我家的暗黑本丸(八)

-此文是我的脑补
-自创婶婶(以我的一个朋友为原型)
-新人发文,不喜勿喷
-文笔烂,请见谅
-若有什么意见可以提出

——————————————————————

晚上—————
在日雨的房间内,日雨和今剑面对面跪坐,互相看着对方。
日雨:……
今剑:……
我勒个去,特写尴尬啊喂,话说原来今剑是小孩子来的吗?时之政府那些家伙是怎么失误的?让小孩子寝当番这点就很明显搞错了吧?!狐之助那家伙也是,偏偏在这种关键时刻丢下我一个人去时之政府那儿加班干什么啊!等他回来绝对要扣他的油豆腐!
“你,你要不要吃点东西?歌仙有拿一些吃的来哦,点心之类的,还是你要喝茶?我去泡给你?……虽然可能很难喝。”
安静————
我说这位短刀大哥,你给我点动静行不!点个头啥的都可以!回应我一下啊!还能不能好好聊天了?!
“额,那个……今,今剑……先生?”
“审神者大人。”
“啊,有!我在!”
今剑后退一步,并直接低下头。见状的日雨则是一脸懵逼以及疑惑。
“如果你想要肉体上的欲望的话,找我一人便足够了,我一定会努力满足你的,所以,请你不要找其他人寝当番。”
我知道我这样做岩融他们是绝对不会答应的,可是大家都已经受了太多太多的伤害,所以我能做的只能尽力不让审神者把注意力转移到岩融他们,就算,要我做出违背良心的事情————
“那个,今剑,你先把头抬起来一下好吗?”
“…好的。”
今剑乖乖抬起头并看着日雨。而他便注意到了日雨的眼神,变了,变得和刚刚不同,那是自从他化为人之后,就从来没有看到过的,清澈纯净的眼神。
“其实啊,这次的寝当番是时之政府搞错了,我丝毫没有想要你来当番的意思,但是既然你这么说,那我就一次说个清楚。我不知道前任审神者对你,对本丸的刀剑们做了什么,让你们留下心理创伤,还受了这么重的伤,可是我在此刻保证,我绝对不会像前任审神者那样对待你们,也绝对不会伤害你们。”
日雨清楚有力地说道,眼神中一点也没有犹豫和迟疑,因为现在,他只是想对这个娇小的小孩说出自己现在内心的想法,为此,即使自己被当成怪人,笨蛋还是傻子也无所谓。
“呼———说完的感觉轻松多了…”日雨吐了一口长长的气。
“好了,我要说的话已经说完了,如果你现在想要睡觉的话就睡床上吧。”
“……诶?那,你呢?”
“我?我就不了,我打算熬夜写投诉信给时之政府,你就先睡吧。”
日雨说完之后便走到书桌那儿跪坐下来,并点着了蜡烛,看样子是真有打算熬夜,今剑看着日雨的背影一阵子后便躺到床上。然而他却迟迟不能入睡,因为日雨刚刚说的话一直在他的脑海中回绕着。
绝对不会伤害我们……吗?明明有可能是谎言,但是为什么…我的心会慢慢的温暖了起来?这种感觉怪怪的。
安静的房间,因为写字所发出的声音,蜡烛照明的房间,少女身上沐浴乳淡淡的香味,这看似普通的东西,对经历过人生繁华的今剑来说,或许就是最为重视渴望的场景。
不知不觉中,日雨将写好的投(zu)诉(zhou)信(xin)放入信封内,她伸了伸懒腰,回头一看,就看到了今剑一脸安心的入睡了,那样子如同天真无邪的小孩一般。
果然小孩子还是得这样可爱天真才行呢,什么努力满足,这些话根本不适合你们哦,不过本丸的短刀真的是天使啊~就像五虎退,小夜和药研他们一样,俗话说得好,“正太和萝莉是世界的宝物啊”~不过话说回来…我现在到底该怎么睡啊……
————————————————————
“呃,嗯……哈啊啊———”
怎么觉得今晚睡得特别香呢…床还有一种香香的味道,身体也轻松了许多…………啊!对了!我昨晚是在审神者的房间———
今剑猛起身,并开始四周围绕,同时他也看到了睡在门旁的日雨。今剑见状后便慢慢放松下来,注视着日雨,日雨靠着墙壁有些艰难的入睡着,时不时还传来她的呼吸声。
…其实跟我一起躺在床上睡觉不就好了吗,她是忘了这是她的房间?而且审神者对刀剑做什么,刀剑也不可能会有任何抱怨或拒绝吧。
“噗。”今剑笑了一声。
“真是笨蛋啊。”
即使岩融他们会生气,但一点,只是一点就好,我想信任这个人。
“你会不会是那个,愿意陪我玩的人呢?~”

评论(12)

热度(58)